Working Hours Monday - Friday 08:00-16:00
Toll Free 0212345679
 

關於.綠莊飛閣

佔地一萬坪之日式庭園度假會館,園區主人於西元1950年經由韓戰戰役後,輾轉而來到台灣,於台灣參與興建中橫公路,而定居於埔里,少小離家(當年僅16歲),畢生軍戎生涯建造一座山水屋,為最大的夢想。

園區廣植上萬棵樹種,流水巨石、蜿蜒的石板路、禪風綠意、桂香松青的江南庭院讓人以為置身於江南,居高臨下的"飛閣"美景盡收於前,好樹好山好水好景緻,這時若能再享有一杯老松醋一壺普洱茶,徐徐涼風悠然自在,真是人生一大享受。

漫步走在五千坪的園區裡,抬頭仰望,盡是翠綠、蔥蓊,樹形優美的松樹,朝著一片綠意之間望去,風格獨具的莊閣、迴廊,置身其中。可感受到一種獨特的生活品味與度假美學。充滿日式風格的建築,還有一旁幾棵松樹以及蜿蜒的石板路,都點綴出些許的禪意,走進位於埔里鎮郊的綠莊飛閣,遠山掩映、綠意扶疏的景致,是一座頂級渡假Villa。

 

此外,以空間、美學及精緻感為訴求打造的客房,讓遊客重新體驗高級尊爵的住宿體驗,庭園、流水、花園、綠樹,還有俯視即是的中國風山水庭院意境,洋溢一種獨特美學及禪意。來到綠莊飛閣,只需帶著一顆渡假的心情、融入的心境,暫時把工作、壓力放在一旁,讓綠莊的幽靜好好洗滌自己的身心。這裡,有一種對於渡假與旅行不同的詮釋,就是好好享受難得的片刻嫻靜、自在生活。

園區提供住宿、用餐、會議設施、房型有雙人房、四人房及六人房可供選擇,每房皆有景觀陽台為特色之一。

.

.

.

.

.

 


綠莊飛閣.訂房專線:049-2927860.FAX:049-2927861.地址:南投縣埔里鎮東潤路52-6號
E-mail:
service@flying-villa.com.tw    http://www.flying-villa.com.tw
合法民宿南投420號.南投縣警察局埔里分局049-2982429

 

 


綠莊飛閣 版權所有©翻拷必究 COPYRIGHT 2019 ALL RIGHTS RESERVED

日月潭住宿推薦,日月潭民宿推薦,埔里住宿推薦,埔里民宿推薦,日月潭住宿-潭綠莊飛閣民宿,園區廣植上萬棵樹種,流水巨石,蜿蜒的石板路,讓人以為置身於江南,美景盡收於前,好樹好山好水好景色,是您日月潭住宿推薦,日月潭民宿推薦,埔里住宿推薦,埔里民宿推薦,日月潭住宿優質首選, 充滿日式風格的建築物,還有一旁幾棵松樹以及蜿蜒的石板路,都點綴了許多的禪意,給遊客體驗高級尊爵的住宿環境,好好松享受自由自在的片刻。